Guía del complemento de Google Meet™

Comparte tu vista de pizarra en Google Meet™

Colabora sin esfuerzo con todo tu equipo. Sigue estos sencillos pasos para transmitir tu Sinkronos Whiteboard directamente en la ventana de tu reunión de Google Meet.

  • Sincronización en vivo en tiempo real
  • Lienzo vectorial sin pérdida de calidad
  • Controles para anfitrión y participantes
3 participantes viendo Tu vista se está compartiendo
Guía del complemento de Google Meet™

Instrucciones paso a paso

Completa esta guía de 3 pasos para empezar a transmitir tu pizarra a los asistentes.

1PASO UNO

Abrir Sinkronos Whiteboard

Abre el complemento Sinkronos Whiteboard desde el panel lateral de actividades de Google Meet y selecciona la pizarra que quieres usar, o crea rápidamente un espacio de trabajo nuevo.

Puedes buscar las pizarras de tu equipo o crear un lienzo al instante pulsando Nueva pizarra.
2PASO DOS

Inicia tu actividad de pizarra

Abre o crea una pizarra e inicia la actividad de colaboración dentro de tu llamada de Google Meet. Google Meet mostrará la barra de actividad del anfitrión que confirma que tu sesión está activa.

  • Activa la sincronización colaborativa en la llamada de Google Meet
  • Desbloquea el banner de gestión del anfitrión en Meet
Paso fundamental
3PASO TRES

Haz clic en "Compartir pantalla de tu vista"

Busca y haz clic en el botón "Compartir pantalla de tu vista" en el banner de actividad de Google Meet. Esto conecta directamente tu pizarra interactiva con los asistentes a la reunión.

Acción necesaria

Los participantes de la reunión no verán automáticamente tu lienzo a pantalla completa hasta que pulses este botón y confirmes el aviso para compartir del navegador.

Haz clic aquí para compartir tu vista con los participantes

Conviene saber: privacidad y alcance al compartir

Solo el contenido que elijas compartir explícitamente será visible para los participantes de la reunión. Asegúrate de seleccionar la pantalla, ventana o pestaña correcta antes de confirmar el cuadro de diálogo. Las pestañas personales, los marcadores o las notificaciones fuera de la vista seleccionada permanecen completamente ocultos.

¿Tienes problemas para compartir?

Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la transmisión de la pizarra en Google Meet.

¿Por qué no veo el botón "Compartir pantalla de tu vista"?

Asegúrate de ser el anfitrión activo de la actividad de Sinkronos Whiteboard en Google Meet. Si otro participante inició la actividad, solo esa persona tiene permiso de anfitrión para usar el botón principal de transmisión. Puedes pedirle que te ceda el control o iniciar tu propia sesión.

Los participantes no ven mi pizarra. ¿Qué debo hacer?

Primero, verifica que tu navegador tenga habilitados los permisos de grabación y uso compartido de pantalla en la configuración de tu sistema operativo (Configuración del Sistema > Privacidad y seguridad en macOS). Luego, comprueba que la pantalla compartida realmente haya comenzado y que seleccionaste la pestaña de la pizarra activa y no una ventana en blanco.

¿Puedo dejar de compartir en cualquier momento?

Sí, por supuesto. Puedes hacer clic en "Dejar de compartir" en el banner flotante de controles de Google Meet en cualquier momento, sin perder el progreso de tu pizarra ni desconectar a los colaboradores activos.

¡Todo listo para compartir!

Inicia tu actividad de Sinkronos Whiteboard, comparte tu vista y colabora con los participantes de tu reunión sin esfuerzo.